ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Решения, предлагаемые "АМ Консалтинговая группа" - это всегда лучшее предложение на рынке.

ЭКСПЕРТНЫЙ ПОДХОД

ЭКСПЕРТНЫЙ ПОДХОД Соответствующее образование и опыт наших сотрудников, а также сотрудничество с целым рядом компаний по различным направлениям деятельности, позволяют максимально эффективно, быстро и качественно исполнять любые задачи, поставленные нашими клиентами.

ПРОЗРАЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

ПРОЗРАЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Результат нашей работы всегда понятен клиенту. Доверие и надежность - это то, что стоит во главе нашего сотрудничества.

Главная Блог Для чего делать оценку транспортных средств

Для чего делать оценку транспортных средств

 

Оценка транспортных средств – процесс определения стоимости (цены) движимого имущества, к которому относятся автомобили (грузовые и легковые), мопеды, мотоциклы, автобусы, сельскохозяйственная техника (тракторы, комбайны и другие сельскохозяйственные машины). Также оценивают спецтранспорт и другие виды транспорта.

К самой популярной оценке стоимости транспортных средств относится оценка автомобилей.

Для чего нужна оценка авто или любого другого транспортного средства?

Прежде всего необходима независимая оценка автомобиля при получении кредита в банке или в случае раздела имущества. Бывают случаи, когда необходимо провести оценку транспортных средств при оформлении в наследство. Также автомобили оценивают в таких случаях:

  • при постановке автомобиля на учет в ГАИ;
  • для целей налогообложения;
  • при аренде транспортных средств;
  • при передаче движимого имущества под залог;
  • при страховании автомобиля;
  • при оформлении договора купли-продажи авто.

Часто заказывают оценку стоимости автомобиля при продаже или покупке, так как реальная стоимость является очень важным фактором как для покупателя, так и для продавца. Компании, занимающиеся оценкой, как наша, проведут оценку машины и подтвердят юридическими документами, которые защитят от возможных "подводных камней". Это обезопасит покупателя и продавца, поставив их в равные условия.

Юридическим лицам оценка транспортных средств бывает необходима при разделе или слиянии предприятия, для списания транспортного средства с баланса предприятия, для целей налогообложения и др.

Независимая экспертная оценка авто зависит об большого количества факторов: производителя, даты выпуска, класса и марки, срока службы, пробега, наличия документации.

Поделиться:

О нас

Консалтинговая Группа «АМ» - эксперт в сфере недвижимости, нотариальных и оценочных услуг.

Контакты

49000, г.Днепропетровск, ул. Шолом Алейхема, 4/26

(068) 859-89-71
e-mail:company@amm.dp.ua

Карта сайта